CANICATTI – Scialo IGT 2016

13,50  inkl. MwSt.

Inhalt: 0,75 L

18,00  / L

Der SCIALO von CANICATTI wird zu je 50% aus Nero d`Avola und Syrah gewonnen.
Intensiv leuchtendes rubinrot mit purpurnen Reflexen, er verführt durch sein reiches und mächtiges Bouquet nach schwarzer Johannisbeere, eingelegten Früchten, Konfitüre aus Maulbeere, Kakao, und Tabak sowie orientalischen Würznoten. Im Geschmack samtig weich mit geschliffenem, perfekt eingebundenem Tannin, sehr lange ausklingend. Ein grossartiger Sizilianer der allerhöchsten Trinkgenuss verspricht.
Weiter Informationen finden Sie auch hier: CVA Canicatti

Verfügbarkeit: Vorrätig

Kategorien: , ,

Der SCIALO von CANICATTI wird zu je 50% aus Nero d`Avola und Syrah gewonnen.
Intensiv leuchtendes rubinrot mit purpurnen Reflexen, er verführt durch sein reiches und mächtiges Bouquet nach schwarzer Johannisbeere, eingelegten Früchten, Konfitüre aus Maulbeere, Kakao, und Tabak sowie orientalischen Würznoten. Im Geschmack samtig weich mit geschliffenem, perfekt eingebundenem Tannin, sehr lange ausklingend. Ein grossartiger Sizilianer der allerhöchsten Trinkgenuss verspricht.
Weiter Informationen finden Sie auch hier: CVA Canicatti

Marke

CANICATTI - Sizilien, Agrigent

Seit 1969 existiert die Genossenschaft von Canicatti und hat heute 300 Mitglieder deren Weinberge sich von Agrigent bis in die Provinz von Palermo erstrecken. Diese weitläufige Bodenvielfalt ermöglicht es qualitativ hochwertigste Trauben aus den am besten dafür geeigneten Böden zu gewinnen. Der Spitzenwein Diodoros entstammt von Weinbergen aus dem Tal der Tempel die man als Wiege des italienischen Weinbaus bezeichnen darf. Ganz großartig natürlich alle Rotweine rund um den Nero d`Avola (Scialo und Centuno) aber auch die Weißen überzeugen mit einem ausgeprägten, rebsortentypischen Geschmack und herrlicher Mineralität. Ein seriöser, sehr, sehr gut arbeitender Betrieb der es mit außerordentlichem Preis-Leistungsverhältnis zu überzeugen versteht.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „CANICATTI – Scialo IGT 2016“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Informationen:

Rebsorten: je 50% Nero d`Avola und Syrah
Ausbau: 12 Monate im Barrique
Alkoholgehalt: 14,5%
Verschluss: Kork
Anbau: konventionell
Trinktemperatur: 16°-18°C
Lagerpotenzial: 8 Jahre
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Inverkehrbringer: CVA Canicatti, Contrada Aquilata 92024 / Canicattì (AG) Sicilia / Italia

Shopping Cart
Vininobili