Grossartige Toskana Cuvee im Stile eines Supertuscan der gut und gerne auch aus der Region um Bolgheri stammen könnte. Vor Kraft strotzend aber dennoch elegant begeisert er bereits mit einer intensiv beerigen Nase. Der Wein wird zum Teil in Edelstahl und im Holz vergoren, nach der Fermentation zusammengeführt, um dann im Barrique ausgebaut zu werden. Eine typische Maremma-Cuvee die jedem Toskanafreund ungeheuer Spass bereiten wird.
Weiter Informationen zum Weingut finden Sie hier: Il Civettaio
Inhalt: 0,75 L
ROTWEIN, Italien, ToskanaIL CIVETTAIO – Poggio al Commessario IGT 2020
13,50 € inkl. MwSt.
Grossartige Toskana Cuvee im Stile eines Supertuscan, der gut und gerne auch aus der Region um Bolgheri stammen könnte. Vor Kraft strotzend aber dennoch elegant begeisert er bereits mit einer intensiv beerigen Nase. Der Wein wird zum Teil in Edelstahl und im Holz vergoren, nach der Fermentation zusammengeführt, um dann im Barrique ausgebaut zu werden. Eine typische Maremma-Cuvee die jedem Toskanafreund ungeheuer Spass bereiten wird.
Informationen:
Rebsorten: 65% Sangiovese, 15% Cabernet Sauvignon, 15% Merlot, 5% Alicante
Ausbau: 6 Monate im Barrique
Alkoholgehalt: 14%
Verschluss: Naturkork
Anbau: konventionell
Trinktemperatur: 16°-18°C
Lagerpotenzial: 8 Jahre
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Wein aus Italien
Inverkehrbringer/ Abfüller: Il Civettaio, Loc. Civettaio, Civitella Paganico, 58045 Grosseto – Italy
Verfügbarkeit: Vorrätig
18,00 € / L
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grossartige Toskana Cuvee im Stile eines Supertuscan der gut und gerne auch aus der Region um Bolgheri stammen könnte. Vor Kraft strotzend aber dennoch elegant begeisert er bereits mit einer intensiv beerigen Nase. Der Wein wird zum Teil in Edelstahl und im Holz vergoren, nach der Fermentation zusammengeführt, um dann im Barrique ausgebaut zu werden. Eine typische Maremma-Cuvee die jedem Toskanafreund ungeheuer Spass bereiten wird.
Weiter Informationen zum Weingut finden Sie hier: Il Civettaio
Marke
IL CIVETTAIO - Paganico, Grosseto

Grossartige Toskana Cuvee im Stile eines Supertuscan, der gut und gerne auch aus der Region um Bolgheri stammen könnte. Vor Kraft strotzend aber dennoch elegant begeisert er bereits mit einer intensiv beerigen Nase. Der Wein wird zum Teil in Edelstahl und im Holz vergoren, nach der Fermentation zusammengeführt, um dann im Barrique ausgebaut zu werden. Eine typische Maremma-Cuvee die jedem Toskanafreund ungeheuer Spass bereiten wird.
Informationen:
Rebsorten: 65% Sangiovese, 15% Cabernet Sauvignon, 15% Merlot, 5% Alicante
Ausbau: 6 Monate im Barrique
Alkoholgehalt: 14%
Verschluss: Naturkork
Anbau: konventionell
Trinktemperatur: 16°-18°C
Lagerpotenzial: 8 Jahre
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Wein aus Italien
Inverkehrbringer/ Abfüller: Il Civettaio, Loc. Civettaio, Civitella Paganico, 58045 Grosseto – Italy
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.