Inhalt: 0,75 L

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LIONEL OSMIN – El Chocolatero organic DOP 2019

9,50  inkl. MwSt.

Der Wein stammt von ca. 20 Jahre alten Reben die in einer Höhe zwischen 400 m und 600 m auf kalkhaltigen Böden gedeihen. Ein recht trockener und kalter Wind namens Cierzo spielt während der Reifephase ein große Rolle, er verleiht den Trauben intensiv fruchtige Aromen. Die Farbe des Weins besticht das Auge mit einer intensiv kirschroten Farbe, im Bukett nach reifen roten Beerenfrüchten mit sanften Röstaromen. Im Geschmack vollmundig, ausgeglichen mit samtig weichem Tannin. Ein äußerst gelungener, neuer Wein vom sympathischen Weingut Lionel Osmin.

Nicht vorrätig

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12,67  / L

Informationen:

Rebsorten: Garnacha, Syrah, Tempranillo, Cabernet Sauvignon
Alkoholgehalt: 14%
Verschluss: Naturkork
Anbau: konventionell
Trinktemperatur: 16°- 18°C
Lagerpotenzial: 4 Jahre
Allergenhinweis: enthält Sulfite, kann Spuren von Eiweiss u.Gelatine enthalten
Inverkehrbringer: Lionel Osmin et Cie – 14 rue des Bruyères – ZI Berlanne – 64160 Morlaas

Informationen:

Rebsorten: Garnacha, Syrah, Tempranillo, Cabernet Sauvignon
Alkoholgehalt: 14%
Verschluss: Naturkork
Anbau: konventionell
Trinktemperatur: 16°- 18°C
Lagerpotenzial: 4 Jahre
Allergenhinweis: enthält Sulfite, kann Spuren von Eiweiss u.Gelatine enthalten
Inverkehrbringer: Lionel Osmin et Cie – 14 rue des Bruyères – ZI Berlanne – 64160 Morlaas

Marke

MANGIN - Champagne

Seit Beginn des 20 Jahrhunderts existiert der kleine Familienbetrieb MANGIN und begann eigentlich als Produzent für Rotwein der im eigenen Café ausgeschenkt wurde. Später als Champagner ein grosses Renommee erfuhr arbeitete man als Traubenproduzent und Lieferant für namhafte Champagner-Hersteller wie beispielsweise KRUG. Seit nun über 10 Jahren werden die feinen Schäumer unter eigenem Namen sehr, sehr erfolgreich vermarktet was die zahlreichen, internationalen Top-Bewertungen belegen.

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Der Wein stammt von ca. 20 Jahre alten Reben die in einer Höhe zwischen 400 m und 600 m auf kalkhaltigen Böden gedeihen. Ein recht trockener und kalter Wind namens Cierzo spielt während der Reifephase ein große Rolle, er verleiht den Trauben intensiv fruchtige Aromen. Die Farbe des Weins besticht das Auge mit einer intensiv kirschroten Farbe, im Bukett nach reifen roten Beerenfrüchten mit sanften Röstaromen. Im Geschmack vollmundig, ausgeglichen mit samtig weichem Tannin. Ein äußerst gelungener, neuer Wein vom sympathischen Weingut Lionel Osmin.

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