MASCA DEL TACCO – LU CEPPU IGT 2019

10,50  inkl. MwSt.

Inhalt: 0,75 L

14,00  / L

Der Masca del Tacco LU CEPPU besteht überwiegend aus der regional tyischen Rebsorte Negroamaro und einem kleinen Teil weiterer, lokaler Rebsorten.
Spät gelesen präsentiert er sich hoch konzentriert mit vollem Körper, kein Leichtgewicht mit 15% Alkohol. In der Nase satte reife Noten von blauen Beerenfrüchten, auf dem Gaumen seidig, warm mit lange anhaltendem Geschmack auf dem Gaumen.
Weitere Informtionen finden Sie auch hier: Masca del Tacco

Nicht vorrätig

Kategorien: , ,

Der Masca del Tacco LU CEPPU besteht überwiegend aus der regional tyischen Rebsorte Negroamaro und einem kleinen Teil weiterer, lokaler Rebsorten.
Spät gelesen präsentiert er sich hoch konzentriert mit vollem Körper, kein Leichtgewicht mit 15% Alkohol. In der Nase satte reife Noten von blauen Beerenfrüchten, auf dem Gaumen seidig, warm mit lange anhaltendem Geschmack auf dem Gaumen.
Weitere Informtionen finden Sie auch hier: Masca del Tacco

Marke

MASCA DEL TACCO - Brindisi

In 2010 wurde die ehemalige Cooperative von Felice Mergé übernommen und umbenannt auf Masca del Tacco. Der aus dem Lazium stammende Investor hat in neuste Technik investiert um zeitgemässe, hochwertige Weine zu produzieren. Aktuell verfügt man über 200 ha Fläche aus der überwiegend Primitivo kultiviert wird.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „MASCA DEL TACCO – LU CEPPU IGT 2019“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Informationen:
Rebsorten: 85% Negroamaro und weitere lokale Rebsorten
Ausbau: zum Teil in Edelstahl und unterschiedlich grossen Holzfässern für kurze Zeit
Alkoholgehalt: 15%
Verschluss: Kork
Anbau: konventionell
Trinktemperatur: 16°-18°C
Lagerpotenzial: 6 Jahre
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Inverkehrbringer: Masca del Tacco, Via Tripoli 7, 72020 Erchie BR, Italy

Shopping Cart
Vininobili