MASCA DEL TACCO – LU’LI IGP 2020

10,50  inkl. MwSt.

Inhalt: 0,75 L

14,00  / L

Der Masca del Tacco LU’LI wird als Appassimento gefüllt, das heisst die Trauben werden am Stock getrocknet so dass sich der Zuckergehalt erhöht.
Es entsteht ein intensiver, kraftvoller Wein hoch konzentriert. Im Bukektt nach schwarzen reifen Waldbeeren, saftigen Pflaumen und Brombeeren,
auf dem Gaumen samtig weich und vollmundig.
Weitere Informtionen finden Sie auch hier: Masca del Tacco

Nicht vorrätig

Kategorien: , ,

Der Masca del Tacco LU’LI wird als Appassimento gefüllt, das heisst die Trauben werden am Stock getrocknet so dass sich der Zuckergehalt erhöht.
Es entsteht ein intensiver, kraftvoller Wein hoch konzentriert. Im Bukektt nach schwarzen reifen Waldbeeren, saftigen Pflaumen und Brombeeren,
auf dem Gaumen samtig weich und vollmundig.
Weitere Informtionen finden Sie auch hier: Masca del Tacco

Marke

MASCA DEL TACCO - Brindisi

In 2010 wurde die ehemalige Cooperative von Felice Mergé übernommen und umbenannt auf Masca del Tacco. Der aus dem Lazium stammende Investor hat in neuste Technik investiert um zeitgemässe, hochwertige Weine zu produzieren. Aktuell verfügt man über 200 ha Fläche aus der überwiegend Primitivo kultiviert wird.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „MASCA DEL TACCO – LU’LI IGP 2020“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Informationen:
Rebsorten: Primitivo und Negroamaro
Ausbau: zum Teil in Edelstahl und unterschiedlich grossen Holzfässern für kurze Zeit
Alkoholgehalt: 14,5%
Verschluss: Kork
Anbau: konventionell
Trinktemperatur: 16°-18°C
Lagerpotenzial: 6 Jahre
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Inverkehrbringer: Masca del Tacco, Via Tripoli 7, 72020 Erchie BR, Italy

Shopping Cart
Vininobili