MOTZENBÄCKER – Brut Nature

17,50  inkl. MwSt.

Inhalt: 0,75 L

23,33  / L

Der MOTZENBÄCKER Brut Nature ist eine Cuvee aus Burgundersorten – vornehmlich Weißburgunder und etwas Sauvignon Blanc.
Er trinkt sich wunderbar trocken, mit einer Restsüße von nur 2 g Zucker / Liter. Wunderschön als Aperitif mit zarter, feiner Frucht und herrlichem Schmelz.

Verfügbarkeit: Vorrätig

Kategorien: ,

Der MOTZENBÄCKER Brut Nature ist eine Cuvee aus Burgundersorten – vornehmlich Weißburgunder und etwas Sauvignon Blanc.
Er trinkt sich wunderbar trocken, mit einer Restsüße von nur 2 g Zucker / Liter. Wunderschön als Aperitif mit zarter, feiner Frucht und herrlichem Schmelz.

Marke

MOTZENBÄCKER - Pfalz

Der Name Menger-Krug wird schon seit jeher mit der Produktion von hochwertigem Wein und Sekt in Zusammenhang gebracht. Der Firmensitz in einer Villa im Stile eines Florentiner Palais aus dem Jahre 1838 dokumentiert dies eindrucksvoll. Marie Menger-Krug und ihre Schwester Eve sind heute die verantwortlichen Akteuere. Produziert werden Schaumweine allerhöchsten Niveaus. Die Top-Linie entsteht im Verfahren Methode Rurale, hier wird der noch nicht durchgegorene Traubenmost in Flaschen abgefüllt wo er dann fertig vergärt.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „MOTZENBÄCKER – Brut Nature“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Informationen:
Rebsorten: Burgundersorten, überwiegend Weissburgunder und etwas Sauvignon Blanc
Alkoholgehalt: 13%
Geschmack: brut nature
Verschluss: Naturkork
Trinktemperatur: 6°- 8°C
Lagerpotenzial: 8 Jahre
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Inverkehrbringer: Sekt- und Weingut Motzenbäcker, Villa im Paradies, Weinstr. 80, D-67146 Deidesheim

 

Shopping Cart
Vininobili