QUINTA das ARCAS – Tapada de Villar Reserva 2014

17,50  inkl. MwSt.

Inhalt: 0,75 L

23,33  / L

Informationen:

Rebsorten: 50%Alicante Bouschet, 30% Touriga Nacional, 20% Syrah
Alkoholgehalt: 14,5%
Verschluss: Naturkork
Anbau: konventionell
Trinktemperatur: 16°-18°°C
Lagerpotenzial: 5 Jahre
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Wein aus Portugal
Inverkehrbringer / Abfüller: Quinta das Arcas, Rua Central da Lomba,4440-392 – Sobrado | Portugal

Nicht vorrätig

Kategorien: , ,

Informationen:

Rebsorten: 50%Alicante Bouschet, 30% Touriga Nacional, 20% Syrah
Alkoholgehalt: 14,5%
Verschluss: Naturkork
Anbau: konventionell
Trinktemperatur: 16°-18°°C
Lagerpotenzial: 5 Jahre
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Wein aus Portugal
Inverkehrbringer / Abfüller: Quinta das Arcas, Rua Central da Lomba,4440-392 – Sobrado | Portugal

Marke

QUINTA DAS ARCAS - Alentejo Port

Die Weine sind das Ergebnis engagierter Arbeit in Harmonie mit der Natur. In jeder Flasche kann man die Vielfalt frischer Aromen schmecken - intensiver als je zuvor" - mit diesem Vorsatz tritt das Team der QUINTA DAS ARCAS seit vielen Jahren an. Der Familienbetrieb wurde 1985 von António Monteiro Esteves gegründet. Heute gehören vier Betriebe in verschiedenen Regionen Portugals zum Familienbesitz. Uns haben es vor allem die frischen, knackigen, alkoholarmen Vinho Verde und die Qualitätsweine, die in der Region Alentejo produziert werden angetan. Das Alentejo ist eine dynamische Wein-Region: Die Böden sind aus Schiefer, Granit und Quarziten mit Anteilen anderer Gesteinsarten, darunter sogar Marmor. In dem extrem trockenen Klima (3.000 Sonnen-stunden!) mit einem großen Gefälle zwischen Sommer- und Wintertemperaturen gedeihen vor allem Rotweintrauben von ganz besonderer Qualität: fruchtvoll mit warmen, reifen Aromen.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „QUINTA das ARCAS – Tapada de Villar Reserva 2014“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Dunkles rubinrot mit violetten Reflexen, komplexe Nase nach reifen Pflaumen, Zimt und einer Priese Muskat. Körperreich mit gut integrierter Säure und weichem Tannin. Viermonatiger Ausbau in portugiesischer und französischer Eiche. Langer Nachhall. Passt gut zu Salami, Schinken und Käse oder Tapas.

Shopping Cart
Vininobili